Допелась! Заработала 80 миллионов долларов

0
1555

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают огромные гонорары на своих концертах. Журнал «Forbes» рассказал, кто из них получает большую прибыль и составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира.

 

Первую строчку рейтинга уже не в первый раз заняла американская певица Кэти Перри, которая уже удостаивалась этой чести в 2015 году. За год девушка отыграла 80 концертов. По данным журнала, за один концерт она получает порядка миллиона долларов.

Второе место у молодой звезды Тейлор Свифт. Издание оценило её доходы в 80 миллионов долларов, что почти в два раза больше прошлогоднего дохода, когда она заняла третью строчку. Летом минувшего года Тейлор выпустила новый альбом, который принес ей сумасшедшую прибыль. Последнюю пластинку Свифт только за первую неделю после выхода купили около двух миллионов человек.

Третье место по итогам года досталось певице Бейонсе с 60 миллионами долларов. Королева поп-сцены США посвятила себя воспитанию близнецов. Большой успех имел выпущенный в июне этого года альбом, который она записала совместно со своим супругом — рэпером Jay-Z.

На четвертой строчке певица Pink. Девушка активно колесит по всему миру с концертами в поддержку своего уже седьмого студийного альбома. Концертный тур Pink распланирован почти на весь 2019 год. У певицы есть все шансы подняться в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц в следующем году.

Пятое место в рейтинге у новоиспеченной кинозвезды Леди Гаги, заработавшей за год порядка 50 миллионов долларов. Осенью 2018 года вышел фильм, в котором певица сыграла главную роль. Кроме съемок в кинокартине, Леди Гага дала 66 концертов и получила большую прибыль от нескольких рекламных контрактов с известными фирмами. Также певице приносит неплохой доход продажа собственной марки духов.

Следующую строчку заняла Дженнифер Лопез, которая за год сумела увеличить свой заработок почти на четверть. Огромную прибыль певице принес новый сингл, который она выпустила в мае этого года. Кроме того, Дженнифер продолжает получать доход от продюсирования популярных телепередач.

Семерку замыкает Рианна, которая зарабатывает прибыль не на доходах от концертных туров, а на рекламных контрактах и собственной линии нижнего белья. Рианна не дает концерты с 2016 года, но все же остается на виду и не оставляет своих поклонников без внимания. В 2018 году в прокат вышла кинокартина, в которой исполнительница сыграла одну из главных ролей.

В десятку самых высокооплачиваемых исполнительниц также вошли Хелена Фишер, Селин Дион и Бритни Спирз.

Дарья БОРИСОВА.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here