На Гончарова установят 50 световых арок, «УльГЭС» изготовит 100 светящихся бантиков и колокольчиков. Как город готовится к Новому году. Фото

0
44

Как доложил главе Ульяновска Сергею Панчину директор МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» Геннадий Моргунов, на бульваре улицы Гончарова смонтировано 25 из 50 световых арок, эта работа продолжается.  

В течение недели планируется развесить на основных улицах города световые шары – сегодня ими украсят кольцо на перекрёстке улиц Кирова и III Интернационала. На Пушкаревском кольце установлены ёлки. Световые фигуры 16 праздничных оленей, 10 снеговиков-музыкантов, пингвинов и медведя подготовлены к установке.

Директор МУП «УльГЭС» Сергей Курбатов доложил, что силами предприятия изготовлено ещё сто светящихся бантиков и колокольчиков, монтаж кронштейнов и украшений на линиях уличного освещения ведётся на улице Спасской и на основных магистралях Железнодорожного, Засвияжского и Заволжского районов.

Районные администрации ведут активную работу с бизнесом – абсолютное большинство предпринимателей идут навстречу городским властям, обязуясь украсить собственные объекты и прилегающие территории, отказом ответили только представители торговой сети «Магнит».

Так, в центральной части Ульяновска уже украшено около сотни витрин, в Заволжье большую новогоднюю ёлку установят возле ТЦ «Мегастрой». В Железнодорожном и Засвияжском районах различными новогодними атрибутами начали оформлять киоски, здания предприятий общественного питания, гостиниц, магазинов, банков и прочих коммерческих объектов.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here