Задержаны двое участников конфликта на проспекте Ливанова, где произошла стрельба. В их квартире нашли арсенал оружия. Фото

0
2084

23 ноября в микрорайоне Центральный на проспекте Ливанова в Заволжье произошла стрельба. Тогда очевидцы сообщили, что неизвестные на автомобилях открыли огонь во дворе жилого дома рядом с детской площадкой.

Следственно-оперативной группой было установлено, что по указанному адресу произошел конфликт, в результате которого неизвестные лица произвели несколько выстрелов из неустановленного оружия. Также полицейскими установлен круг лиц, принимавших участие в конфликте, двое из которых уже задержаны. Ими оказались 32-летний и 23-летний жители города Ульяновска. По месту жительства задержанных изъято: обрез ружья 28 калибра, револьвер системы «Наган», травматический пистолет «Макарова», гладкоствольный карабин «Сайга-410», охотничье ружье 12 калибра и травматический пистолет «ОСА».

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Кроме того возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», назначены дополнительные экспертизы. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению места нахождения остальных участников конфликта», — сообщается в УМВД.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here