Больше недели ищут 10-летнего мальчика из Оренбурга. По одной из версий, потерявшийся ребенок мог уехать к отцу в Ульяновск

0
639

По одной из версий следствия, 10-летний мальчик, поиски которого продолжаются почти 10 дней, мог уехать к отцу в Ульяновск. Об этом телеканалу ОРТ-Планета сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области. По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело. Отрабатываются версии, по которым ребенок мог отправиться автостопом в сторону Башкирии и Татарстана или в сторону Самары и Саратова.

Данила Казаков ушел из дома в селе Чапаевское Сакмарского района вечером 19 ноября. По данным Orenday, у мальчика были проблемы с успеваемостью, поэтому школьника хотели поместить в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Октябрьском районе. Предполагается, что из-за этого ребенок сбежал из дома. Родители не стоят на учете, всего в семье воспитываются три ребенка.

У мальчика карие глаза, рост около 140 сантиметров, худое телосложение. Волосы светлые. Когда уходил, был одет в куртку красного цвета, синие джинсы. Всех, кто видел ребенка, просят обращаться в полицию.

По факту исчезновения 10-летнего мальчика в Оренбургской области возбуждено уголовное дело

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here