История о том, как наш аэропорт получит установку воздушного запуска от Росавиации. К итогам ссоры депутата и руководства аэропорта

0
194

26 ноября депутат Государственной Думы опубликовал в фейсбук запись:

Проблема действительно актуальна. Всего по данным Минтранса РФ, с 11 сентября по 26 октября самолеты компании «Руслайн» вылетали из Ульяновска в Москву с задержкой более двух часов 12 раз, в том числе 3 октября самолёт задержался более чем на 6 часов из-за технической неисправности судна. Правда у «ЮТейр» задержек за данный период не фиксировалось.

Однако, в изложении руководства ульяновского аэропорта ситуация выглядит иначе
По словам Сергея Наконечного пару месяцев назад Маринин улетал через VIP-зал аэропорта, и после «крепкого чая» он выразил намерение попасть в имеющуюся в аэропорту комнату переговоров губернатора. Его туда не пустили и он пообещал прислать запрос по работе аэропорта из Госдумы. И, действительно, после того, как произошла задержка рейса, в Росавиацию им была подана жалоба, которая никаких просьб о помощи аэропорту не содержала. Однако, спасибо Росавиации в лице начальника отдела Волобуева В. И. Они отнеслись к ситуации конструктивно: нам действительно временно передают установку воздушного запуска УВЗ.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here