Ударила ножом, забинтовала рану, продолжили выпивать, а утром обнаружили труп. На почве ревности женщина убила знакомую

0
1236

СКР возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 46-летней женщины (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении преступления подозревается 47-летняя знакомая погибшей.

 

По версии следствия, днем 22 ноября подозреваемая со своим знакомым распивала спиртное в квартире потерпевшей и в ходе конфликта нанесла ей удар ножом в бедро. После этого собутыльники забинтовали рану и продолжили выпивать. Проснувшись и увидев, что потерпевшая мертва, подозреваемая с места происшествия скрылась. Погибшую обнаружил ее супруг, вернувшись с работы.

«Подозреваемая в настоящее время дает признательные показания. Она нигде не работает, ранее была осуждена за аналогичное преступление. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится и сообщении.

В ходе допроса она пояснила, что приревновала к потерпевшей мужчину, с которым пришла в гости.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here