«Продолжим жить в Ульяновске». После двухдневных переговоров бывший зампред правительства Павел Дегтярь рассказал о новом месте работы

0
1315

Павел Дегтярь, который в разное время возглавлял региональный Минздрав, областную клиническую больницу, а затем работал на посту зампреда правительства и курировал отрасли спорта и туризма, возглавит  направление в медицинской компании по развитию современных технологий лечения пациентов в регионах. Об этом экс-чиновник сообщил на личной странице в фейсбуке, при этом название организации не упоминается. Дегтярь отметил, что остается жить в Ульяновске, хотя работа будет за пределами области и по большей части в Москве и регионах.

Цитируем:

«Два дня переговоров и в итоге появилась определенность с работой. Получил интересное предложение возглавить направление в медицинской компании по развитию современных технологий лечения пациентов в регионах. Предстоит направить вектор своей работы на развитие направлений организации медицинской помощи и применения IT-технологий в здравоохранении. Вчера «хлопнули по рукам» с собственниками компании и впереди юридо-техническое оформление наших договоренностей. К сожалению, работа будет за пределами Ульяновской области и по большей части в Москве и регионах, но постараюсь, чтобы семья не испытывала дискомфорта, поэтому продолжим жить в Ульяновске. Предстоит много командировок».

Павел Дегтярь написал заявление на увольнение из областного правительства по собственному желанию в начале ноября.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here