Чистим город от брошенных авто. По собранным нами жалобам (более 27 брошенных машин): на каком этапе кипит работа

0
321

В конце октября в Ульяновске началась работа по эвакуации брошенных авто. Мы обратились к читателям, чтобы они присылали нам конкретные жалобы. В итоге собралось 19 обращений (все они в комментариях под статьей). Предварительно договорившись с администрацией города, все обращения мы направили в их адрес. Чувствуем ответственность: спустя полмесяца решили узнать, как идет работа:

«Все обращения, которые вы прислали, включили в общий реестр. Специалисты по этим обращениям проехали по городу. Подтвердилось порядка 20 брошенных автомобилей. В процессе обследования дворов нашли еще 7 машин. Направили запросы в автоинспекцию, чтобы установить владельцев данных автомобилей. Когда поступит ответ от ГИБДД, то хозяев брошенных транспортных средств уведомят. Если владелец не убирает самостоятельно или не будет установлен, то мы демонтируем в принудительном порядке», — сообщает пресс-служба администрации города.

А пока констатируем, что работа идет. В номере газеты «Ульяновск Сегодня» за 20 ноября опубликовали уведомление, чтобы собственник брошенной машины, убрал ее в течение 10 дней. Если он этого не сделает, то авто демонтируют принудительно.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here