Mercedes будут сделать в Ульяновске. Но только зеркала

0
264

В новом корпусе индустриального парка «Платформа» ООО «МЕКРАрус» планируется создание и производство автомобильных зеркал для автомобилей Mercedes и автоматических дверей лифтов. Изготовляемая продукция –  зеркальные системы для кабины «К5» и новой кабины «Мерседес» – будет поставляться на предприятие КамАЗ в Набережные Челны. Запуск производства стартует в 2019 году.

Также в ближайшей перспективе в рамках реализации российско-китайской концепции «Один пояс, одна дорога» начнёт работу компания АО «НТМ Групп» — российско-китайский медицинский кластер. Компания планирует создать сборочное производство портативного интеллектуального медицинского прибора для оперативного определения состояния здоровья пациентов, а также переносных аппаратов для УЗИ-исследований и цифровых детекторов для рентген-аппаратов.

На сегодняшний день зарегистрировано 22 резидента, которые ориентированы на осуществление деятельности в портовой особой экономической зоне. Уже работают   АО «Промтех-Ульяновск» (завод по изготовлению авиационных бортовых кабельных сетей и трубопроводных систем летательных аппаратов), ООО «1А» (центр оперативной поставки авиационно-технического имущества), ООО «Т1» (предприятие по оказанию складских услуг) и ООО «МЕКРАрус».

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here