«Куда уходят деньги?». Жители дома на Рябикова, 7 пожаловались на аварийное состояние дома и бездействие управляющей компании. Фото

0
241

В минувшие выходные в социальных сетях опубликовали фотографии состояния дома на улице Рябикова, 7. По сообщению местных жителей, дом находится в аварийном состоянии.

«Дом находится в аварийном состоянии и управляющая компания ничего с этим не собирается делать! Собрать инициативную группу и подписи у всех собственников дело нереальное, т.к. основная масса жильцов снимают жилье, либо просто не идут на контакт. Что делать нам, людям, которые платят вовремя за услуги жкх без долгов? Куда уходят деньги? Нам ждать когда нам на голову рухнет потолок? Или стена обвалится, по которой с 4 этажа уже второй год течёт вода без перерыва?? Очень надеемся, что хоть здесь нас увидят и откликнутся люди, которые могут чем-то помочь в этом вопросе», — сообщают обеспокоенные граждане.

Напомним, в апреле текущего года управляющая компания более недели не принимала мер по замене стояка газовой трубы, которая возникла из-за утечки газа в доме по улице Рябикова, 7. Тогда администрация ОАО «ГУК Засвияжского района» выполнила соответствующие требования прокуратуры и восстановила газоснабжение.

На фото видно, что штукатурка в подъезде отваливается, лестничная площадка завалена мусором, а потолки в жилых помещениях нуждаются в ремонте.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here