Авария с маршруткой и легковушкой. Утренний пожар с пострадавшими. Страшные выходные (17 — 18 ноября)

0
1212

Минувшие выходные не обошлись без происшествий. По традиции вспоминаем самые громкие события двух дней.

Авария с участием маршрутки на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска произошла утром 17 ноября. Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. О пострадавших не сообщалось.О дорожно-транспортном происшествии рассказали очевидцы в социальных сетях.

 

На улице Лесной в селе Чертановка в Кузоватовском районе Ульяновской области произошло загорание двухквартирного жилого дома утром 17 ноября. Пожаром повреждена внутренняя отделка первой квартиры, уничтожено потолочное перекрытие, полы; вторая квартира закопчена. По предварительным данным, имеются пострадавшие.

Загорание жилого дома, веранды и сеней на улице Полевой в селе Большая Кандала в Старомайнском районе Ульяновской области произошло в пять утра 17 ноября.Огнем уничтожена внутренняя отделка жилого дома, веранда, сени на площади. По предварительным данным, имеются пострадавшие.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четвертом часу утра 18 ноября. На проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска в ДТП попал автомобиль «Фольксваген». По предварительным данным, пострадавших нет.

Еще одна авария произошла в пятом часу утра 18 ноября на автодороге Аэропорт Ульяновск — Лесная Быль в Чердаклинском районе Ульяновской области. В ДТП попал автомобиль «Лада Приора». По предварительным данным, имеются пострадавшие. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы и отключение АКБ во избежание загорания.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here