Маршрутка врезалась в самосвал

0
127

ДТП произошло 14 ноября около 12 часов дня в Ульяновске. Водитель 96-й маршрутки врезался в стоящий возле дома № 107 по проспекту Нариманова самосвал.

Как сообщили в УГИБДД, водитель автобуса «Ситроен Джампер» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и врезался в стоящий автомобиль «Скания». В результате сильного столкновения помимо самого водителя пострадало ещё шесть пассажиров маршрутки. Вовремя подоспевшие медики оказали им необходимую помощь, одна женщина сейчас находится в реанимации с тяжелой травмой головы. Кроме неё, госпитализация понадобилась мужчине с ушибом головы и ещё одной женщине, которая получила травму голени. По факту случившегося проводят проверку следователи, обстоятельства аварии выясняются, возбуждено уголовное дело.

Это не единственное ДТП с маршруткой на этой неделе. 12 ноября около пяти часов вечера на пересечении улиц Локомотивной и Амурской в маршрутку врезался легковой автомобиль, за рулём которого сидел 26-летний мужчина. Трое пострадавших обратились за медпомощью. А вечером 14 ноября на стыке улиц Розы Люксембург и Докучаева при повороте столкнулись две «ГАЗели» – по предварительным данным, пассажиры отделались ушибами и лёгким испугом.

Вечером 11 ноября на улице Хрустальной  водитель «КИА Рио» на регулируемом перекрестке при повороте налево на «зеленый сигнал» светофора не уступил дорогу второму автомобилю. В результате произошло столкновение с автомобилем «Лада». В ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир иномарки, которому понадобилась медицинская помощь.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here