«Чистилище, созданное по прихоти администрации или привокзальная площадь»

0
262

Юрист Дмитрий Старчиков вновь ставит вопрос об искусственно созданной чиновниками проблеме с парковкой и движением около центрального железнодорожного вокзала Ульяновска

 

«Благодаря неустанной деятельности управления дорожного хозяйства администрации Ульяновска появилась феноменальная в своей гениальности схема движения у ж/д вокзала, которая битый год не позволяет приезжающим спокойно выбраться в город, а отъезжающим — прорваться на вокзал к поезду.

Идея об изменении схемы движения на привокзальной площади появилась в публичном пространстве 17 октября 2017 и таинственно называлась «Проектом организации кругого движения». Не мешкая импровизировали въезд и выезд, поставили знак «кирпич» с одной стороны и «одностороннее движение» — с другой. В мгновение ока традиционно беспроблемная для проезда на авто привокзальная площадь превратилась в Таймс-Сквер.

Прошел год. Так выглядела привокзальная площадь сегодня с утра. На фото видно, что движение транспортного потока практически полностью парализовано. Такова плата за прихоти чиновников и их инновационные нововведения.

Доколе управление дорожного хозяйства не вернет прежнюю схему организации движения на подъезде к вокзалу и не уберет наконец смешные кирпичики, привокзальная площадь будет стоять. Но чиновникам виднее, нежели простому люду — они не создатели усложнений. Они — рационалисты, они — инноваторы!»

Источник: Блог Дмитрия Старчикова в Яндекс-дзен

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here