Гадальшин вместе с Губернатором хотят наплевать на решение Городской Думы и выбор жителей Димитровграда?

0
744

Смена исполняющего обязанности главы города Димитровграда – мера вынужденная и необходимая.
Губернатор практически второй месяц дезорганизует управление городом в критически важный осенне-зимний период. Назначение нового главы города искусственно тормозится представителями конкурсной комиссии от губернатора. Они либо игнорируют заседания конкурсной комиссии, либо блокируют принятие необходимых решений. В результате конкурс срывается.

Исполняющий обязанности главы города Гадальшин, выполняя указания областной администрации, занимается интригами, назначает сам себя задним числом первым замом главы (чтобы избежать лишения полномочий), увольняет ключевых работников, не принимает необходимых решений. В городской администрации царит полный бардак, безответственность и неуправляемость.

Цель у губернатора одна – попытаться показать, что представители КПРФ не способны управлять городом, при том, что исполнительная власть нами совершенно не контролируется.
Проблемы множатся каждый день, обстановка в городе Димитровграде искусственно дестабилизируется.
В этих условиях промедление недопустимо. Людмила Шишкина будет исполнять обязанности Главы города до завершения работы конкурсной комиссии и избрания нового главы.

Безусловно со стороны губернатора Морозова будут предприняты все усилия для отмены решения Городской Думы, в том числе путём давления на прокуратуру и судебные органы.
Вместо того, чтобы принять, как факт своё политическое поражение в Димитровграде, Морозов продолжает давление на подконтрольных лиц и не оставляет попыток сохранить власть в Димитровграде, где у него помимо декларируемых, якобы, государственных интересов, есть еще и личные коммерческие: свалки младшего сына, месторождение песка жены, бизнес близких друзей.

В этой связи Городская Дума приняла необходимое решение и направила соответствующее обращение Президенту РФ.
конкурсная комиссия https://vk.com/kprfdd?z=video61757021_456239705%2F4c3cd9e18265822549%2Fpl_wall_-78406865
Обращение депутатов https://www.youtube.com/watch?v=aIS3ngBSvOY

Управление внутренней политики области довело ио Главы города Димитровграда до уголовной статьи?

Узнав накануне заседания (14.11.18), что депутаты Гордумы планируют сместить его с поста ио Главы города, господин Гадальшин задним числом, пользуясь служебным положением, издал распоряжение о назначении самого себя первым замом Главы.
По Уставу города первый зам исполняет обязанности Главы города в отсутствие главы. Тем самым молодой чиновник, несомненно получив указания из белого дома в Ульяновске, решил «закрепить» себя на должности ио.
Это позволило бы ему быть главой исполнительной власти, пока губернаторские представители бесконечно саботируют избрание Главы.
Только не учёл господин чиновник, что подчиненные его незаконные действия скрывать не будут. После заявления на имя прокурора и Руководителя Следственного Комитета работницы отдела кадров честно рассказали, что распоряжение о назначении самого себя издано Гадальшиным реально 14.11.18, а датировано 12.11.18.
14 ноября внесена и запись о регистрации распоряжения задним числом. Фактически господин Гадальшин совершил должностное преступление.
Полагаю, что «ценный» совет он получил от «роковой» блондинки управления внутренней политики областной администрации, которая обещала все «устроить и прикрыть». Но отвечать все же придётся «молодому и перспективному» Гадальшину.
В этой связи назначение Шишкиной Главой города абсолютно законно.
Кстати, господин бывший ио на работе не появляется. Дал указание спрятать все бланки главы и свидетельства о регистрации.

Гадальшин вместе с Губернатором хотят наплевать на решение Городской Думы и выбор жителей Димитровграда?

Господин Гадальшин путем подлога, по поручению областной власти назначил сам себя Главой города. Не исключаем того, что Гадальшин заручается поддержкой прокурора Фомичева, с которым они учились в одной школе, классе, а в дальнейшем и в ВУЗе, кроме того, двое сотрудников службы кдаров кадров администрации подтвердили, что они под давлением издавали приказ о назначении Гадальшина. Депутаты Городской Думы и жители города Димитровграда против такого политического беспредела со стороны Губернатора и его администрации. Жители Димитровграда 9 сентября выбрали представителей от партии КПРФ, а мы в свою очередь будем отстаивать интересы наших избирателей и не допустим ни при каких вариантах на место главы города представителей от Губернатора и партии Единой России.
Сегодня депутаты Городской Думы города Димитровграда и жители города Димитровграда вышли на пикет, с требованием привлечь Гадальшина к ответственности.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here