В Димитровграде вандалы сломали скульптуру и разбили урны на отремонтированной Аллее учителей

0
185

Председатель регионального правительства Александр Смекалин обратился к жителям Димитровграда с просьбой беречь общественные пространства. Поводом тому стал очередной случай вандализма на Аллее учителей — сломана часть композиции дерева знаний, разбито несколько урн.

 

«Мы уделяем большое внимание тому, чтобы Димитровград был комфортным, уютным и гостеприимным, вкладываем немалые средства федерального и областного бюджетов. И очень неприятно видеть, как вандалы поступили с Аллеей учителей — сломана часть композиции дерева знаний, разбито несколько урн.

Я бы очень хотел, чтобы димитровградцы бережнее относились к тому, что создается в вашем городе, хранили и оберегали новые парки, аллеи, площади.
Поскольку, к сожалению, этот случай не единичный, городским властям нужно более внимательно относиться к охране общественного порядка. Ранее мы уже обращались к руководству городской администрации с просьбой назначить ответственного за каждой реконструированной территорией, организовать общественные, казачьи патрули.

Ничего из этого не было сделано. И вот результат.

Уважаемые земляки, только совместными усилиями мы сделаем наши города и села уютными и комфортными!», — сказал Александр Смекалин.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here