Цифра дня и комментарии

0
458

Как нам сообщили, Сергей Кузьмин, по договору с АНО «Улконгресс» получил за работу в качестве «руководителя проектного комитета по подготовке и проведению международного спортивного форума «Россия – спортивная Держава» 500 тысяч + 120 тысяч в качестве командировочных. Другими словами, Сергей Сергеевич фактически сохранял все это время министерскую зарплату. О обоснованности и компетенциях Сергея Кузьмина узнали у него лично и директора АНО «Улконгресс» Дениса Радаева.

«В качестве руководителя проектного офиса он исполнял функцию руководителя. Занимался привлечением этого проекта и его продвижением. Это полностью его задачи. В плане финансов ответить не могу, т.к. нахожусь на больничном», — сообщил Денис Радаев.

«Я занимался взаимодействием с органами государственной власти, подготовкой всей документации, контролем за выполнением поручений Председателя оргкомитета. Легче сказать о том, за что я не отвечал. Командировки на совещания в Минспорт и «выше» оплачивались. Сумму не знаю. Я работал руководителем проектного комитета по подготовке форума «Россия — спортивная держава» 6 месяцев. За каждый месяц у меня выходило приблизительно 70-80 тысяч рублей», — сообщил Сергей Кузьмин.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here