Куски старого покрытия попадают в окна, а территория не ограждена. Ремонт кровли в Заволжском районе выполняют с нарушением всех норм. Фото

0
218

Уполномоченный по защите прав потребителей в Ульяновской области Константин Толкачев сообщил в социальных сетях, что по проспекту Ленинского Комсомола, 37 проводится ремонт кровли. Рабочие скидывали куски старого покрытия не оградив при этом придомовую территорию, чтобы предупредить местных жителей. Также известно, что куски мусора попадали в окна жильцам.

Глава Заволжского района Наиль Юмакулов прокомментировал ситуацию.

«Уже второй случай в Заволжском районе, когда подрядчик ООО «Контраст-2″ в лице генерального директора Богдана Тренявского выполняет работы по ремонту кровли в МКД с нарушением всех норм, чем формирует негативное настроение жителей, которые годами ждали выполнения данных работ. Сотрудники администрации района готовят пакет документов для принятия мер административного воздействия на недобросовестного руководителя данной фирмы. По информации подрядчиков, мусор запланировано вывезти до 16 ноября», — сообщает глава Заволжского района.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here