Как работает Сергей Мадьянкин, убийца бездомных животных, получающий миллионы рублей от чиновников Ульяновской области

0
485

Методы главного подрядчика по уничтожению бездомных животных в Ульяновской области оказались весьма незамысловатыми

 

Издание ДимГрад24 сообщает:

«Случай, который до сих пор будоражит городскую общественность, произошел еще в конце октября. На одной из автозаправок в Западном районе города (Димитровграда — прим. ред. SC) неизвестный мужчина среди белого дня и на глазах у многочисленных свидетелей застрелил одну собаку и ранил другую.

Произошедшее запечатлели камеры видеонаблюдения. Видео быстро получило огласку через соцсети. Чуть позже выяснилось, что собаки, оказавшиеся на пути у стрелявшего, не были совсем бесхозными. А мужчина с ружьем, по словам свидетелей, был пьян и вел себя не совсем адекватно.

— У нас на заправке было 2 собаки, они добрые наши постоянные клиенты всегда ласкали их. Девушка начала объяснять, что собаки добрые вы их не бойтесь, они на вас не накинуться. Он начал угрожать расправой над ними, развернулся и ушёл, потом по камере девушка увидела, как из машины мужчина стреляет — сообщила одна из владельцев собак Татьяна.

На видео можно разглядеть момент когда дротик с препаратом попадает сначала в одну собаку — она была ранена, но сумела убежать — а затем в другую. Собака по кличке Марта до сих пор хромает и почти никого к себе не подпускает, а Епи умерла на месте. Пользователи соцсетей быстро опознали машину стрелявшего и заявили, что она принадлежит фирме, которая занимается отстрелом собак за бюджетные деньги.

Журналистам удалось связаться с руководителем организации, отвечающей за отлов животных в городе. Комментировать действие своего сотрудника на камеру Сергей Мадьянкин отказался. Но в телефонном разговоре с корреспондентом он пояснил, что его сотрудник действовал согласно плану:

«В этом районе наблюдалась стая безнадзорных животных, на которых постоянно жаловались  местные жители, и заявки на эту стаю есть у заказчика в МКУ «Городские дороги». Понятно? Да? Жалобы оттуда приходили в течение месяца. Мы должны отлавливать безнадзорных животных, которые причиняют беспокойство нашим гражданам. Конкретно собаки. Вы прекрасно понимаете, что такое заправка. Вы прекрасно понимаете правила содержания домашних животных — собака хозяйская должна как минимум быть с ошейником, желательно в поводке и с намордником».

Заметьте, Мадьянкин говорит об отлове собак. Но даже если допустить, что имелся в виду отстрел, то возникает вопрос — почему стрелок не забрал с собой труп животного? Так сказать, для отчетности за выполненную работу? Труп животного пролежал в лесополосе около 10 дней…»

Источник: ДимГрад24, авторы — Кямран Кичемайкин, Виталий Немов

Примечание Simbirsk.city. Индивидуальный предприниматель Сергей Мадьянкин -это победитель недавнего аукциона администрации Ульяновска. Чиновники заказали бизнесмену убийства больше тысячи бездомных животных на территории Ульяновска. Такие же контракты у этого «профессионала» есть и в других муниципальных образованиях Ульяновской области (в том числе — в Димитровграде), а также в соседних регионах.

На выполнение нового заказа в Ульяновске у Сергея Мадьянкина есть время до конца года. Как видно, этот предприниматель сильно не заморачивается над методами своей работы. Животных убивают ядом, стреляя прямо из машины и не разбирая основания для таких действий.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 1,50 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here