Во что «Единая Россия» должна превратиться из партии власти?

0
306

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал свое видение на заседании президиума регионального политсовета местного отделения партии

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, секретарь регионального отделения ЕР Василий Гвоздев, руководитель регионального исполкома ЕР Константин Долгов

«Перед региональным отделением «Единой России» стоит ряд важных задач. Из партии власти она должна превратиться в партию большинства. Добиться большего доверия партия может, если и дальше будет решать проблемы людей, быть ближе к ним, брать на себя ответственность. Нам нужно усилить контрольные функции «Единой России». Ни одна политическая организация региона не имеет такой кредит доверия. Поэтому на площадке партии необходимо решать проблемы людей, контролировать власть.

Для нас важно, чтобы жители региона хорошо ориентировались в вопросах избирательного права, в информации. Поэтому мы должны реализовать ряд образовательных проектов.

К сожалению, мы не всегда внимательно относимся к проблемам молодёжи, женщин, семьи. Поэтому в политсовете партии должна появиться комиссия, которая будут отвечать за работу с ними. Мы могли бы создать Центр молодёжной политики, чтобы все активные молодые люди понимали, что могут реализовать себя».

Источник: Фейсбук Сергея Морозова

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here