У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

0
203

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

Суд удовлетворил требования иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области. У павловской администрации образовалась задолженность по налогам. В начале года инспекция вышла на нее с предложением выплатить имеющиеся долги в срок до 9 января, и когда этого не было сделано, в марте приняла решение о взыскании. Однако Управление финансов органа местного самоуправления, куда был направлен соответствующий документ, бездействовало вплоть до этой осени. Разбираться с невыплаченным долгом налоговой службе пришлось в суде.

Кстати, в муниципальных образованиях района те же проблемы. На прошлой неделе суд решил приостановить операции по всем лицевым счетам еще одного должника налоговой – администрации МО «Баклушинское сельское поселение».

фото с Novostivmire.com

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here