Осужденному добавили срок за угрозы прострелить ногу сотруднику колонии

0
140

Заключенного, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 5 Ульяновской области, осудили за совершение преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ и ч.2 ст.321 УК РФ, и приговорили к 2 годам 4 месяцам колонии строгого режима.

Мужчина обвинялся в публичном оскорблении представителя власти и высказывании угрозы применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Осужденный был переведен из пятой колонии в стационар ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России в связи с необходимостью пройти лечение. Вечером 28 июля этого года сотрудники медучреждения обнаружили его в состоянии алкогольного опьянения и вызвали на место происшествия представителя руководства исправительного учреждения. Находясь возле наркологического диспансера димитровградской больницы, пациент выказал намерение прострелить ноги сотруднику колонии после своего освобождения. Угрозы были восприняты реально, поскольку мужчина отбывал наказание в том числе за причинение вреда здоровью человека, а его срок пребывания в колонии заканчивался в октябре 2019 года.

фото с astrakhan-24.ru

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here