Людмила Шишкина стала главой Димитровграда

0
402

Депутаты городской думы сменили Алексея Гадальшина, который был исполняющим обязанности градоначальника после ухода Алексея Кошаева

 

Подробности сообщает издание Три Сосны.РФ:

«Перед началом заседания повестка дня была изменена. Депутаты отменили рассмотрение кандидатур. Главу города выбирать не стали, зато предложили поменять исполняющего его обязанности до момента назначения руководителя муниципалитета. Большинство голосов на этот раз решало всё. Полномочия Алексея Гадальшина были прекращены. А на его место депутаты от КПРФ выдвинули кандидатуру Людмилы Шишкиной, которая на данный момент работает заместителем главы города.

— При принятии предлагаемого проекта решения о назначении и. о. главы города в данном случае Шишкиной Людмилы Петровны будут нарушены нормы действующего законодательства, — подчеркнул и.о. прокурора города Дмитрий Фомичев.

Несмотря на протест прокуратуры, большинством голосов Людмилу Шишкину назначали на должность исполняющего обязанности главы города.

Народные избранники огласили обращение к президенту России с просьбой принять меры по прекращению дезорганизации работы органом местного самоуправления со стороны губернатора.

По поводу будущего главы города, выборы которого только предстоят, депутаты от партии КПРФ, коих большинство в Думе, выразили единое мнение. Его озвучил депутат Законодательного cобрания области Габдулхак Мурзаханов.

— Нас 26 человек в Думе. Неужели тому же Гадальшину или ещё кому отдадим должность главы города?! Это же смешно. Потому что он не будет выполнять нашу экономическую и политическую программу».

Источник: ТриСосны.РФ, автор — Татьяна Баловнева

Фото: ulpravda.ru

Видео: DimTV73

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here