На месте незаконной стройки над легковой «восьмеркой» кипит работа. Застройщик утверждает, что строит два дома: для себя и своей дочери

0
91

В конце октября мы писали о строительстве жилого дома Недалеко от парка Владимирский сад на Волжском косогоре (над легковой «восьмеркой»). Тогда в администрации города пояснили, что в начале лета был дан отказ в разрешении на строительство. Запрос на возведение индивидуального жилого дома подавало частное лицо — Олег Кочнев. Частному лицу были выданы только технические условия, после выполнения которых будет решаться вопрос о выдаче разрешения на строительство.

В нашу редакцию поступила информация, что на территории стройки производится вырубка и сжигание деревьев и кустов. Выехав на место мы заметили, что часть молодых деревьев вырублена, а на месте есть следы тлеющих веток и пепла. Также на стройке установлена будка для строителей, биотуалет и будка МУП УльГЭС, которая не была подключена к электросети.

8 ноября на месте побывал уполномоченный по защите прав потребителей Константин Толкачёв, который отметил, что на месте работает бетономешалка и кран. Стройка продолжается.

Корреспондентам «Репортер73», побывавшим на месте, удалось пообщаться со строителями и самим застройщиком Олегом Кочневым. Кочнев в разговоре с журналистами отметил, что идет стройка сразу двух индивидуальных жилых домов: для себя и для его дочери.
Телефонный разговор с Олегом Кочневым:
«Вот смотрите, я хочу заострить на чём внимание. На этой стройке выполнены какие виды работ: предпроектные, там сделан дренаж, согласно техническим условиям, выданным отделом управления Инженерной защиты, противооползневые работы, построена опорная стена, что бы склон укрепить, потом выпилены все кусты, выпилена вся поросль, очищен склон, восстановлено 2 дренажных колодца, существующих, но заваленных, я всё это восстановил. Фундамент выполнен путём бурно-набивных свай. Всё выполнено по технологии»

Видеорепортаж «Репортер73».

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here