173 тыс рублей в месяц Ножечкину на зарплату, более 14 млн — на городской избирком. Рассматриваем расходную часть бюджета Ульяновска

0
82

Продолжаем рассматривать проект бюджета Ульяновска на 2019 год. В первой части мы расписывали его доходную часть и из чего она составляется.

Гордума

Расходы на Гордуму в следующем году заложены в размере 77,5 млн рублей, в частности более 2 млн рублей — на председателя (173,7 тыс рублей в месяц), 1,86 млн рублей — на депутатов и более 70 млн на содержание аппарата управления.

Городская избирательная комиссия

Расходы на содержание членов УГИК заложены в сумме 14,73 млн рублей, в том числе 5, 8 млн рублей — на содержание членов комиссии и почти 8,5 млн рублей — на содержание аппарата.

Структура расходов городской администрации

Содержание аппарата управления городской администрации обойдется бюджету в 120 млн рублей. Расходы на администрацию Ленинского район составят 27 млн рублей, из которых 25 млн уходят на содержание аппарата, на администрацию Железнодорожного района — 27,3 млн рублей,  Засвияжского — 27,3 и 26,1 млн выделено Заволжью.

На Управление делами горадминистрации потратят 161,7 млн рублей. 8,8 млн заложено на соцтакси, 16,3 млн — на контакт-центр при главе города. Субсидии городской официальной газете «Ульяновск сегодня» составят почти 12,4 млн рублей, МБУ «Стройзаказчик» — 26,7 млн рублей на выполнение муниципального задания и ещё 52,8 млн рублей на иные цели.

В структуре расходов на администрацию Ульяновска 219 тыс рублей заложено на участие в Европейской сети Всемирной организации здравоохранения и проведение городского фестиваля здорового образа жизни.  За 80 тыс рублей городская власть попытается провести мероприятия по формированию у молодежи толерантности и уважения к представителям других народов, культур, религий, их традициям и духовно-нравственным ценностям. 100 тыс рублей заложено на социсследования по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений.

На создание, охрану и содержание объектов зелёного фонда выделено 2,6 млн рублей. Ещё за 3 млн приобретут в лизинг спецтехнику с краново-манипуляторной установкой для ликвидации несанкционированных свалок.

5 млн рублей заложено на разработку ПСД строительства объектов инженерной инфраструктуры на земельных участках для многодетных в южнее села Луговое.

Более 207 млн рублей направят на строительство школы на 1100 ученических мест на ул.Жиркевича в микрорайоне «Искра», 135 млн — на строительство детского сада на 160 мест по ул. Ветеринарной, 169 млн — на строительство детского сада на 240 мест в южной части квартала «Б» микрорайона «Искра», 93 млн рублей — на строительство школы на 1000  мест в квартале «Центральный» Заволжского района. Здесь же за 81 млн рублей построят  боковой и второстепенный проезд
по проспекту Маршала Устинова. Финансирование строительства ФОКа в микрорайоне «Искра» заложено на 2020-2021 годы.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here