4,3 млрд рублей безвозмездных поступлений, доходы от налогов, рекламных конструкций и АО «Тепличное». Смотрим доходную часть бюджета Ульяновска на 2019 год

0
98

На сайте городской администрации опубликовали проект бюджета Ульяновска на 2019 года и плановый период 2020-2021 гг.

По общим параметрам: доходы на 2019 год определены в объеме 9,35 млрд рублей, расходы — 9,66 млрд рублей. Дефицит составляет 311,8 млн рублей, или  6,2 % от объема налоговых и неналоговых доходов бюджета.

Подробнее рассмотрим источники доходов.

Безвозмездные поступления —  4,34 млрд рублей.

Налоговые доходы:

Прогноз поступления НДФЛ определен в сумме 3,3 млрд рублей. При расчете налога применен темп роста фонда заработной платы на 2019 год в размере 104,8 % согласно показателям прогноза управления стратегического развития.

Прогноз поступлений акцизов по подакцизным товарам — 38,1 млн рублей — определен согласно представленным Министерством финансов Ульяновской области прогнозным показателям доходов от уплаты акцизов на автомобильный бензин и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей.

Прогноз поступления налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, определен в сумме 75,3 млн рублей.

Прогноз поступления налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности определен в сумме 218,7 млн рублей.

Прогноз поступления налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения, определен в сумме 51,2 млн рублей.

Единый сельскохозяйственный налог прогнозируется в сумме 3,6 млн рублей (основной налогоплательщик ЕСХН – АО «Тепличное»).

Прогноз поступления налога на имущество физлиц определен в сумме 166,5 млн рублей.

Прогноз поступлений земельного налога — 448,7 млн рублей.

Прогноз поступления госпошлины — 91 млн рублей.

Неналоговые доходы. Доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, прогнозируются в сумме 318,6 млн рублей.

Плата за негативное воздействие на окружающую среду — 9, млн рублей.

Доходы от оказания платных услуг (работ) и компенсации затрат государства — 1,6 млн рублей.

Штрафы, санкции, возмещение ущерба —  97,5 млн рублей.

Прочие неналоговые доходы — 20,1 млн рублей, в том числе 19,7 млн рублей —  поступление средств по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here