Девушка, сбившая 9 мая насмерть мальчика на Нариманова, отправится в колонию под новой фамилией

0
133

Сегодня, 7 ноября, вступил в силу приговор в отношении 24-летней Полины Голубевой, которая насмерть сбила ребенка.
Напомним, вечером 9 мая беременная девушка за рулем «ВАЗ 2114», двигаясь по проспекту Нариманова, значительно превысила установленную скорость и наехала на находившегося на пешеходном переходе мальчика. В результате ДТП ребенок получил множественные телесные повреждения и скончался на месте.

«На основании представленных прокуратурой доказательств Голубева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), и приговорена к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года», — об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Отметим, в конце октября осужденная родила ребенка. Новорожденный пока находится в больнице. Сегодня на итоговом судебном заседании стало известно, что в колонию Полина отправится под другой фамилией. Она официально развелась с бывшим мужем и стала Глуховой.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here