Во время эвакуации «Аквамолла» на подземном паркинге образовалась пробка из-за закрытого шлагбаума. Официальный ответ на критику от компании DARS. Видео

0
113

В понедельник, 5 ноября, в ТРЦ «Аквамолл» произошло короткое замыкание в одном из магазинов. Посетители торгового центра были эвакуированы. Как сообщили в социальных сетях, выезд транспорта с подземной парковки некоторое время был ограничен из-за закрытых шлагбаумов. Некоторые пытались оплатить парковку. В результате образовалась пробка из посетителей, желающих покинуть торговый центр на автомобиле.

Директор по PR в компании DARS Елена Домашевская пояснила, почему при срабатывании пожарной сигнализации шлагбаумы не открылись автоматически.

«Сигнал пожарного оповещения в ТРЦ «АКВАМОЛЛ» срабатывает по зонам, в соответствии с местом возникновения ЧС. Поскольку зона замыкания была удалена от подземного паркинга, сигнал на нее поступил через несколько минут, после срабатывания системы эвакуации. В это же время были открыты и шлагбаумы на парковке».

View this post on Instagram

Чтобы покинуть нижнюю парковку Аквамолла во время эвакуации, сначала надо было её оплатить🤷‍♀️ ⠀ Через несколько минут шлагбаумы были открыты. ⠀ А как бы вы поступили? Вышли бы на улицу или пошли за автомобилем 🤔 ——————————————————— У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ 😎 Опубликуем анонимно или не анонимно. #ulyanovsk #ulsk #ульяновск #chpulsk #чпульяновск #россия #видео #аквамолл

A post shared by Ульяновск – Новости Life73.ru (@life73.ru) on

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here