Ульяновский водитель сбил насмерть инспектора ДПС в Самарской области

0
1646

В аварии на трассе также погиб пассажир Infinity

 

По данным полиции, ДТП произошло 5 ноября в 1:20 на 925-м километре трассы М5 «Урал» в районе села Печерское Сызранского района Самарской области. Инспектор ДПС пытался остановить автомобиль Infinity за превышение скорости и обгон по встречной полосе. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, совершил наезд на инспектора ДПС, после чего автомобиль съехал в кювет.

«В результате инспектор ДПС 1994 года рождения погиб на месте происшествия. В салоне иномарки находились двое мужчин, один из которых погиб», — говорится в сообщении.

Как рассказали РИА Новости в ГУ МВД по региону, за рулем находился житель Ульяновской области, он получил многочисленные телесные повреждения, но от госпитализации отказался. Все обстоятельства ДТП устанавливаются, уточнили в полиции.

Как сообщает информационный портал «Маленькая Сызрань» со ссылкой на очевидцев, погибший пассажир иномарки вылетел через окно. По данным портала, молодые люди только что купили автомобиль и гнали его из Пензы.

Источник: РИА Новости 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here