«Коммунисты России» против «КПРФ»

0
605

Завтра, 7 сентября, в Ульяновске областное отделение КПРФ проведет демонстрацию и митинг в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Об этом стало известно еще на прошлой неделе. А сегодня в социальных сетях появилось другое объявление, в котором говорится о том, что «Коммунисты России» проведут такое же шествие, но в другом месте и на полтора часа раньше. Мы решили выяснить, что это — «случайное совпадение» или очередная провокация?

Дозвониться до «Коммунистов России», а именно до депутата Законодательного собрания Максима Сурайкина нам не удалось. Зато представители партии КПРФ с большим удовольствием прокомментировали сложившуюся ситуацию.

-Эх и дурдом, — высказался заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов. – Я такой информацией не обладаю, однако это не исключено. Сегодня видел московского предводителя скумбрии. Я не думаю, что он сюда приехал по каким-то другим причинам.

Матвей Володарский также не был в курсе предстоящего митинга от партии «Коммунисты России».
-Я, честно говоря, не в курсе. Это очередная провокация, — коротко пояснил он.

Высказаться был не против и депутат ЗСО Алексей Кузнецов.
-Они хотят опять в очередной раз отнять какие-то очки. Примазываются к нашему имени, бренду. Специально запланированно. Мы к этому были готовы, сейчас они начали поэтапно это исполнять. Пошли по такому пути и планируют дальше разбавлять рейтинги КПРФ.

Виталий Кузин поддержал мнение своих однопартийцев.
-Одна из «спойлерских» партий. Пытается увести кого-то с собой, ввести в заблуждение, дезинформировать. Также было с митингом против пенсионной реформы 22 сентября. Старо как мир.

Завтра корреспонденты портала посетят шествие этих двух партий и расскажут читателям, чем закончится очередное противостояние «красных» с «красными».

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here