Увольнение директора «Мамы». Качели для очень худых детей. Старушка на карнизе. События недели

0
117

Завершающаяся неделя как всегда не прошла бесследно. Давайте еще раз вспомним происшествия, взволновавшие нас за минувшие будние дни.

Понедельник на этой неделе начался с новости об увольнении Марины Иглиной, директора перинатального центра «Мама» Ульяновской областной детской клинической больницы. Это стало настоящим шоком для многих жителей города, которые считают, что Марина Александровна – уважаемый и первоклассный специалист. В соцсети поползли слухи, стали появляться догадки и домыслы. Одна из таких версий — будто ее уволили в связи с перинатальной смертностью, якобы данный показатель ухудшился. Журналисты портала разобрались в этом инциденте. О том, за что и почему ее уволили читайте в нашем материале.

Во вторник пользователи социальной сети обсуждали обнаруженные в Инзе качели «не для детей с лишним весом». После очередного ремонта на детских качелях появилась табличка, которая запрещает пользование детьми старше 12 лет и тяжелее 30 килограмм. Автор поста отмечает, что мы «возвращаемся во времена древней Спарты».

  

Несчастный случай произошёл вечером 30 октября. Ребенок находился один, когда выпал из окна квартиры многоэтажного дома в Заволжском районе Ульяновска. Мальчика доставили в больницу, он жив, но серьезно травмирован.

В ночь со вторника на среду в Ленинском районе Ульяновска сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «ВАЗ-1111». Сообщается, что у транспортного средства было разбито боковое стекло. Молодого водителя 1999 года рождения, не имевшего при себе каких-либо документов, доставили в районный отдел полиции.

31 октября на улице Рябикова в Ульяновске был найден труп девушки с ножевым ранением. Следственные органы СК РФ по Ульяновской области по «горячим следам» раскрыли убийство 22-летней местной жительницы жительницы.

Первого ноября, при проверке ветроизмерительного комплекса Мачта-87, который располагается в поле возле поселка Колхозный Чердаклинского района Ульяновской области. 52-летний рабочий сорвался с десятиметровой высоты. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В пятницу 80-летняя женщина, страдающая частичной потерей памяти, выбралась на карниз балкона на третьем этаже в одном из домов на улице Врача Михайлова Заволжского района Ульяновска. Это заметила соседка и вызвала спасателей.

Загорание в квартире многоэтажного жилого дома на улице Карбышева в Заволжском районе Ульяновска произошло ночью 2 ноября. Спасатели эвакуировали 20 человек, в том числе пятерых детей. По предварительным данным, пострадавших нет.

В этот же день на Урицкого произошло возгорание здания. По информации из соцсетей, пожар случился на станции технического обслуживания. О пострадавших ничего неизвестно.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here