Ульяновские спортсменки завоевали «золото» с международных соревнований по спортивной аэробике

0
117

С 27 по 28 октября в городе Кохтла-Ярве (Эстония) проходили XII международные соревнования по спортивной аэробике «Kohtla-Järve Open Cup 2018». Нашим девчонкам удалось одержать сокрушительную победу на этих соревнованиях.
По информации управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска, в соревнованиях приняли участие более тысячи сильнейших спортсменов из Финляндии, Латвии, Литвы, Чехии, Украины, Республики Беларусь и России. От российской команды в Эстонию отправились около 200 юных спортсменок из Москвы, Пскова, Калининграда, Казани, Ульяновска и др.

Выступление ульяновских спортсменок спортивные эксперты признали триумфальным. Юные ульяновские спортсменки в возрастной категории 6-9 лет Полина Требухова, Ксения Метлюк, Елизавета Прокофьева, Виктория Яковлева, Полина Семина и Ксения Полтавская в составе группы взяли «золото» в номинации «Гимнастическая платформа». В номинации «Группа» в этой же возрастной категории серебряные награды завоевали Полина Требухова, Ксения Метлюк, Елизавета Прокофьева, Полина Семина и Ксения Полтавская.

Победительницей в сольном выступлении в возрастной категории 15-17 лет стала Анна Прокаева В этой же возрастной категории успешно выступила и группа в составе Анны Прокаевой, Екатерины Сыроватской, Вероники Жавнеровой, Лики Макух и Светланы Бачевской. Спортсменки стали бронзовыми призерами соревнований в номинации «Группа».

— Спортивная аэробика является одним из приоритетных направлений развития спорта в Ульяновске. Мы верили в победу наших девчонок. От всей души хочется поздравить спортсменок. Это их заслуженная победа, — сказал и.о. начальника управления физической культуры и спорта администрации города Алексей Артюхин.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here