Оголённые тылы губернатора Морозова

0
2944

 

Время, когда губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уйдет в отставку неумолимо приближается. И приближают его орлы из ведомства Александра Бортникова, которые сейчас шерстят ближайшее окружение губернатора. Об этом написал недавно и НЕЗЫГАРЬ , тем самым приближая приземление в Ульяновске спецборт ФСБ. Кремль запускает жесткий сценарий.

Мы же напомним про одного нашего хорошего знакомца – экс-заместителя экс-полпреда в ПФО Алексея Сухова, о подвигах которого мы уже писали. Товарищу Сухову прочили продолжение карьеры в приволжском полпредстве после ухода Бабича в Беларусь. Бабичу хотелось, чтобы Сухов “остался на хозяйстве” Бабича в ПФО, обеспечивал преемственность политики и решал текущие вопросы. Планировалось, в том числе, и продолжать обеспечивать прикрытие деятельности губернатора Морозова и его окружения.

Однако, не сложилось. И Алексей Сухов, весьма быстро собрав тревожный чемоданчик, направил свои стопы вслед за экс-шефом в Беларусь «на картошку». Оставив тем самым тылы губернатора Морозова фактически беззащитными пред ударами судьбы и правосудия. И не помогут теперь губернатору не фиктивный развод со своей супругой, ни дутые рейтинги, ни проплаченные местные СМИ и эксперты-подпевалы.

Телеграмм канал Нижегородский Олень

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here