Эдуарда Осянина отправили в колонию

0
126

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении бывшего заместителя начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области. Он изолирован от общества за получение взяток на сумму почти в 13 миллионов рублей.

Приговор в Железнодорожном районном суде вынесли в июле: http://ulnovosti.ru/content/5/41124/ Эдуарду Осянину инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ – взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. Бывший заместитель руководителя ульяновской полиции был признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и штрафу в 38,5 млн. рублей в доход государства

Напомним, зам начальника регионального УМВД крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д. По данным прокуратуры, в результате этой незаконной детальности экс-полицейский обогатился более чем на 12,8 млн. рублей.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here