Управляющей компании грозит многотысячный штраф за плохое состояние подъезда

0
66

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении управляющей компании «Сервис-Групп» и ее директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ.

Было установлено, что руководство организации игнорировало требования законодательства Российской Федерации о содержании имущества многоквартирного дома. При обследовании обслуживаемого управляющей компанией здания (№ 34 по улице Стасова) были зафиксированы отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничных клетках, следы протечки кровли, частичное отсутствие в подъездах второй нити остекления окон.

За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований ульяновской компании и ее руководителю грозит наказание в виде штрафов в размере от 50 до 300 тысяч рублей. Недавно к ответственности за аналогичное нарушение привлекли «ГУК Засвияжского района»: http://ulnovosti.ru/content/6/Gorodskaya_upravlyayuschaya_kompaniya_Zasviyazhskogo_rayona_oshtrafovana_na_125_tysyach_rubley_/

фото с vistanews.ru

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here