Госкомпания из Ульяновской области приобретет автомобиль премиум-класса Lexus LX 570 за 11,4 миллиона рублей

0
1720

Благодаря этой закупке ООО «Энергопром групп» удалось попасть в лидеры «Индекса расточительности» среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей, который составил ОНФ

 

ООО «Энергопром групп» разместило на сайте госзакупок информацию о закупке у единственного поставщика услуг финансовой аренды (лизинга). Цена договора — 11 446 990 рублей.

Согласно техзаданию, компания планирует взять в лизинг Lexus LX 570 III с характеристиками

  1. рестайлинг 2
  2. комплектация Premium+
  3. год выпуска автомобиля — 2018
  4. двигатель — 5,7 л.
  5. мощность — 367 л.с.
  6. автоматическая коробка передач, полный привод
  7. цвет автомобиля — металлик, салона — черный

Закупка была размещена 27 сентября. Цена включает в себя стоимость предмета лизинга; коэффициент удорожания (плата лизингодателю за используемые кредитные ресурсы, комиссионное вознаграждение, страхование предмета лизинга), выкупную стоимость предмета лизинга, расходы на уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, НДС. Срок лизинга: 35  месяцев с момента подписания Акта приема-передачи.

По информации на сайте организации, ООО «Энергопром ГРУПП» с 1 января 2016 года осуществляет деятельность по передаче и распределению электроэнергии, в эксплуатации — свыше 600 подстанций и более 280 км ВЛ и КЛ 6/10 кВ по всей Ульяновской области.

ООО «Энергопром ГРУПП» с 25 декабря 2015 года включена в Реестр организаций энергетического и коммунального комплексов Ульяновской области.

В эксплуатации ООО «Энергопром ГРУПП» находятся подстанции, питающие социально значимые объекты и население большинства районов области, также в числе потребителей находятся градообразующие предприятия.

Дмитрий Терехин, Сергей Никонов

Фото: lexus.ru, onf.ru

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here