«Задачу комитета вижу в контроле над деятельностью УК». Пенсионер Седов возглавил комитет ЗСО по жилищной политике и коммунальному хозяйству

0
340

Андрей Седов утвержден на пост председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Его кандидатуру депутаты поддержали большинством голосов на пленарном заседании 24 октября. Также внесены изменения в состав трех комитетов.

Новый руководитель комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству – депутат Законодательного Собрания шестого созыва по Заволжскому избирательному одномандатному округу № 12. Родился в 1967 году в Ульяновске, окончил Московский юридический институт по специальности «правоведение». Участник боевых действий в Афганистане. С 1991 по 2011 годы служил в органах внутренних дел, подполковник милиции. С 2011 года – пенсионер, в 2013-2016 годах — адвокат Ульяновской областной коллегии адвокатов.

«Тема ЖКХ является сегодня одной из самых проблемных. Задачу комитета вижу, прежде всего, в справедливом и разумном принятии решений, контроле над деятельностью управляющих компаний, решении проблемы платежей, вопросов тарифообразования на энергоресурсы. Цель одна – достойно работать в интересах избирателей и жителей региона», — сказал Седов.

На заседании также приняли решение о включении троих депутатов в состав парламентских комитетов. Мария Рогаткина вошла в комитет по социальной политике, госстроительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества; Денис Гурьянов — в комитет по аграрной и продовольственной политике, природопользованию и охране окружающей среды; Андрей Иванов – в комитет по бюджету и экономической политике.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here