Алексей Кошаев уволился из администрации города по собственному желанию

0
284

Об этом стало известно на совещании по кадровым вопросам с участием исполняющего обязанности прокурора города Дмитрия Фомичёва.

 

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, прокуратурой было вынесено представление администрации города об избирательном подходе к назначению на должность заместителя главы города.

1 октября на должность заместителя главы города, курирующего социальную сферу, была назначена Людмила Петровна Шишкина. Но 2 октября это распоряжение администрации города было отменено в связи с тем, что документы Шишкиной не прошли необходимую проверку, что законодательно предусмотрено.

С 5 октября на должность заместителя главы города был назначен Алексей Михайлович Кошаев, также без заключения соответствующих органов по его документам. Именно в этом прокуратура усмотрела избирательность.

Администрация города признала требования прокуратуры обоснованными. Алексей Кошаев 23 октября написал заявление об увольнении, и с 24 октября распоряжением администрации города уволен по собственному желанию. А вопрос о назначении заместителем главы города Людмилы Шишкиной находится в стадии решения – до получения необходимого заключения компетентных органов.

По завершении совещания и.о. главы города Алексей Гадальшин и и.о. прокурора города Дмитрий Фомичёв ответили на вопросы журналистов городских средств массовой информации. Алексей Рашидович подчеркнул, что в случае положительного решения вопроса по кандидатуре Людмилы Шишкиной она будет принята на должность заместителя главы города, но в городском бюджете средства на её проживание и проезд не предусмотрены, эти расходы она будет нести самостоятельно.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here