Пьяная женщина оставила полуторагодовалую дочь своей подруги спать в кустах на Гая: ребенка нашли прохожие. Девочка госпитализирована

0
444

В дежурную часть полиции по Железнодорожному району Ульяновска поступило сообщение об обнаружении в кустах в районе дома №65а по проспекту Гая полуторагодовалую девочку, которая впоследствии была госпитализирована в больницу. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД.

Сотрудники полиции установили, что мать ребенка вместе со своей знакомой употребляла спиртное у себя в доме по улице Самарской. Потом женщина заснула, а ее знакомая взяла дочку хозяйки на прогулку. Несмотря на то, что ребенок был одет не по сезону, нетрезвая женщина дошла с малышкой до проспекта Гая, после чего оставила спящую девочку на земле в безлюдном месте.

«Малолетнего ребенка обнаружила 21-летняя жительница Железнодорожного района во время выгула собаки. У себя дома девушка отогрела и накормила ребенка, вызвала полицейских и медиков. В настоящее время органами дознания возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности», ведется следствие. Информация о происшествии должностными лицами органов внутренних дел также направлена в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер профилактического характера», — отмечают в пресс-службе.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here