Под торговлю соснами и елями в Ульяновске выделили 38 площадок

0
191

Администрацией Ульяновска определила 38 мест, где ульяновцы смогут приобрести перед новогодними праздниками сосны и ели. Торговать здесь ими будут с 15 по 31 декабря. Сейчас власти ищут предпринимателей, готовых занять эти тортовые точки.

Индивидуальные предприниматели и юрлица могут принять участие в конкурсе на размещение нестационарных торговых объектов по реализации новогодних ёлок. Для этого нужно представить соответствующую заявку, копию свидетельства о госрегистрации, копию свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе. ИП должны также предоставить копию документа, удостоверяющего личность, а представитель юридического лица — документ, подтверждающий его полномочия.

Также торговцами ходовым новогодним товаром необходимо документально подтвердить отсутствия задолженности по налогам и другим обязательным платежам, причем не ранее чем за один месяц до дня подачи заявки. А еще информационные справки о качестве обслуживания населения и предполагаемом уровне заработной платы наёмных работников.

А чтобы место торговли новогодними красавицами радовало местных жителей, с потенциальных продавцов спросят даже проект оборудованного НТО и прилегающей территории, причем выполненный в едином архитектурно-дизайнерском стиле.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по будням с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) в управлении по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города Ульяновска (ул. Гончарова, 38/8, каб. 202). Срок окончания приема документов — до 10.00 19 ноября.

Дополнительную информацию можно получить на сайте ведомства. Также проконсультироваться возможно по телефонам: 27-20-69, 27-46-56, 42-16-52.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here