Война закончилась ничьей. Минеев и Исмаилов наконец подрались. Видео

0
991

После боёв Хабиба и Фёдора казалось, что большого события в ММА фанатам ждать ещё долго. Афишу Минеев – Исмаилов, при всём уважении к двум сильным бойцам, сложно сравнивать по престижности с прошедшими турнирами при участии Нурмагомедова и Емельяненко. И это даже несмотря на то что Владимир и Магомед действительно многое попытались сделать для привлечения внимания к своему бою.

Встречу Минеева и Исмаилова в клетке хардкорные фанаты смешанных единоборств в России ждали уже давно. А все остальные решили последить за этим любопытным противостоянием после того, как бойцы устроили потасовку вне соревновательного периода (смотреть с 4-й минуты).

Российским ММА не хватало действительно весёлых раскруток, и в данном случае бойцы постарались. Не так важно, насколько искренней получилась потасовка, – после неё выхода Минеева и Исмаилова в клетку фанаты стали ждать с нетерпением.

Бойцы вышли заряженными. Это было видно по тому, как они с ходу начали провоцировать друг друга, пытаясь жестами показать своё превосходство. Минеев весь поединок победно вскидывал руку к небу, стоило ему забрать эпизод. Исмаилов в основном старался подтолкнуть оппонента к активным действиям, подзывая его к себе.

Как и ожидалось до боя, Магомед делал ставку на борьбу. Первые два раунда Исмаилову удавалось переводить Владимира на землю. За начальные 10 минут схватки Минеев немало пропустил, будучи в оборонительной позиции в партере. Моментами казалось, будто Волжанин потихоньку выходит из боя.

Однако в третьем раунде Минеев воспрял духом и понял, как ему работать в этом бою. К счастью для него, нашлась удобная дистанция: Владимир включил свой навык базового кикбоксёра на полную, и в ход пошли ноги. Владимиру Минееву отлично удавались лоу-кики и мидл-кики. Особенно хорошо залетали удары во внутреннюю часть голени и бедра Исмаилова. Магомед то и дело пятился, испытывая болевой шок от очередных внутренних лоу-киков.

В третьем раунде Минеев так и не позволил перейти бою на землю, а заодно с этим заставил Исмаилова изрядно попотеть в попытках провести тейкдаун. Плюс хорошую службу сослужили Владимиру его точные удары в корпус оппонента.

Четвёртая пятиминутка должна была стать переломной. Более свежий Минеев, который, как показалось, забрал контроль над поединком, вполне мог увеличивать преимущество в отрезке под номером 4. Однако Владимир слишком увлёкся защитой от тейкдаунов и слегка сбавил обороты в атаке. Исмаилов своего в том раунде также не добился, однако в целом смотрелся активнее, пусть и ущерба сопернику не нанёс.

Пятый раунд бойцы провели ровно. Минеев продолжил «расстреливать» Исмаилова на дистанции, а Магомед настырно пытался (и однажды почти смог) повалить Владимира на настил. Плюс старался попадать с рук при каждом сближении.

В итоге в этой местами странной, где-то неуклюжей, но очень зрелищной и нервной рубке так и не удалось выявить сильнейшего. Судьи по итогам пяти раундов не сумели определить, кто был лучше: один боковой отдал победу Минееву, другой – Исмаилову, а третий решил, что справедливым итогом поединка станет ничья.

Думается, компания при таком раскладе остаётся в выигрыше. Едва ли кто-то ещё в Fight Nights в ближайшее время будет так же интересен публике, как эти два средневеса. И благодаря ничьей Минеева с Исмаиловым Fight Nights с чистой совестью подарит фанатам и второй бой своих главных звёзд. Ждите анонса.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here