В Ульяновске подешевели самые востребованные гаражи

0
285

Эксперты Авито изучили востребованность необходимой для автолюбителей недвижимости и выяснили, что в Ульяновске гаражи гораздо более востребованы, чем машиноместа: 98% против 2% спроса . Кирпичные гаражи, наиболее популярные помещения для хранения авто, за год подешевели на 6%.
По данным Авито, местные автолюбители чаще всего интересуются кирпичными гаражами: на них пришлось 46% спроса; 44% досталось железобетонным, а 10% – металлическим. В целом по стране , а также в 15 крупных городах из 23, кирпичные гаражи также заняли первое место по популярности. Железобетонные наиболее востребованы в Тюмени, Челябинске, Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а металлические – в Уфе, Ростове-на-Дону и Москве.

 

На рынке машиномест лидерство заняли многоуровневые парковки с 72% спроса. На подземные пришлось 25%, на крытую стоянку – 3%. Подземные парковки заняли первое место по востребованности в целом в России с долей 58%. При этом многоуровневые парковки лидируют только в Ульяновске, Москве и Омске.

Гаражи самого популярного типа – кирпичные – стоят в среднем 337 200 рублей, а самые востребованные машиноместа – на многоуровневом паркинге – 528 179 рублей. В целом по стране данные типы недвижимости продаются за 336 313 рублей и 562 196 рублей соответственно.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here