В Инзе за ночь 20-летний парень угнал две машины, а еще три вскрыл

0
352

В субботу, 20 октября, в дежурную часть полиции поступили два заявления от жителей города Инзы о совершении угона принадлежащих им машин.
Сотрудники полиции установили, что в ночь с пятницы на субботу были угнаны «ВАЗ – 21120», стоимостью 55 тысяч рублей, и «ВАЗ- 2115», стоимостью 20 тысяч рублей. Оба автомобиля были припаркованы на одной и той же улице.

Одно машину полицейские обнаружили недалеко от места преступления без регистрационных номеров. Позже в центре города сотрудники уголовного розыска на второй угнанной машине задержали 20-летнего молодого человека, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

«Задержанный дал признательные показания и сообщил, что бросил угнанную машину после того, как она сломалась, а номера «скрутил», чтобы не привлекать внимание сотрудников полиции. Молодой человек сознался, что также в эту же ночь вскрыл три автомашины, похитив из одной денежные средства в размере 1000 рублей и топливную карту. В настоящее время по данным фактам отделом дознания МО МВД России «Инзенский» проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренным статьей 166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автотранспортом)», — пояснили в пресс – службе УМВД России по Ульяновской области.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here