Одного отчислили (служит в армии), второй ушел сам (поступил в другое летное). Сегодня год, как курсанты УИГА станцевали свой знаменитый satisfaction

0
1239

Та самая команда:

Год съемкам знаменитого клипа (правда залит в сеть он был позже — к «Татьяниному дню»,- так ребята поздравили сокурсниц). Акция буквально всколыхнула страну и разделила ее на два лагеря (по ссылке — мнения ульяновских молодежных деятелей). Одни требовали «распять», другие (в том числе и мы) указывали на невинность акции. Прокатилась целая кампания в поддержку, студенты (и не только) снимали свои версии клипа, обращаясь к руководству ВУЗа. Против отчисления высказался губернатор, транспортная прокуратура поводов для этого не нашла. Так проголосовали в самый разгар скандала наши читатели:

Ректор УИГА Краснов долго отмалчивался, но в итоге прокомментировал позицию так:
«В едином порыве никого отчислять не будем. Есть несколько человек с двойками, с «хвостами» — по ним мы будем разбираться отдельно и делать соответствующие выводы», — отметил ректор.
На вопрос о возможном наказании он сказал, буквально, следующее:
«Снега в Ульяновске много … Мы найдем для них достойное наказание». И, действительно, «танцоры» позже были замечены за расчисткой сугробов.
Ситуацию удалось несколько «остудить». Чуть позже большинство наших читателей рассудило, что отчислят курсантов уже вряд ли.

Однако, в итоге двоих все же отчислили. Точнее, один (Адриан Клюев) ушел сам и поступил в летное училище в Санкт-Петербурге. А вот второй сменил комнату в общежитии на армейскую казарму.

Какие-то моралисты постоянно подают на этот клип жалобы, которые нам переадресует гугл. Но повторим, напомним, знаменитый ролик (моралистам и детям до… не смотреть):

Ваше отношение к таким итогам скандала:
Отчислить нужно было всех
Краснов мудрый ректор: нашел компромисс
Совершенно невинная шутка: истерили только те, у кого бревно в собственном глазу
Глупая история, не интересно

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here