Легковушка и трамвай не поделили дорогу. Сгорела кухня. Страшные выходные (20 и 21 октября)

0
1450

Выходные не походят без трагедий и аварий. Давайте вместе вспомним, что случилось за два минувших выходных дня.

В субботу вечером на перекрестке улиц Шоферов и Краснопролетарской в Заволжском районе Ульяновска столкнулись два «ВАЗа». По сообщению очевидцев в социальных сетях, «двенашка» не пропустила десятку, автомобили столкнулись лоб в лоб.

 

В воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на кольце Нариманова в Ленинском районе Ульяновска. Столкнулись легковой автомобиль и трамвай.

Загорание в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Р. Люксембург в Ленинском районе Ульяновска произошло вечером 20 октября. Огнем повреждена внутренняя отделка комнаты на площади 2 кв. м, закопчена на площади 12 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет.

В этот же день произошло загорание двухквартирного кирпичного жилого дома на улице Верхняя в селе Чуфароворо Майнского района Ульяновской области. Пожар повредил внутреннюю отделку кухни на площади.К счастью, обошлось без пострадавших.

В десятом часу вечера 20 октября произошло загорание шлакобетонной бани на улице Расковой в Железнодорожном районе Ульяновска . К счастью хозяев, сгорела только крыша, а не вся постройка. По предварительным данным, пострадавших нет.

Днем воскресенья в социальных сетях появились сообщения очевидцев о пожаре, который произошёл на улице Олега Кошевого в Ленинском районе Ульяновска.

Пожар на улице Олега Кошевого

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here