Дикость. Беспородистому щенку отрезали уши и хвост, чтобы выдать за алабая

0
919

Да, именно так я решила назвать свой пост, потому что чувства, которые вызывают действия особей, совершивших чудовищные эксперименты, ничего кроме ужаса и гнева не вызывают. Кем возомнили себя эти нелюди? Доктором-изувером Менгеле?

А, может, врачом-ветеринаром? Или они просто догхантеры, решившие поиздеваться над тем, кто априори не может ответить?

А история такова… На днях, придя в ветклинику, я увидела женщину с коробкой, в которой лежал, вжавшись в теплую мягкую тряпочку, щеночек. Вернее, изуродованный щеночек. Какая то мразь, возомнившая себя “селектором-мичуринцем”, решила из обычного красивого щенка сделать щенка алабая. Видимо, хотели продать его, как породистого.

И ничего лучше не придумали, как отрезать под самый корень ушки этому бедолаге и хвостик. Только знаний кухонного селекционера оказалось маловато и щенка просто выкинули. Куда? Да просто к школе.
Ведь именно там остались последние добрые сердца, не испорченные жизнью. И такое сердце нашлось. В лице доброй женщины Алсу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, что не прошли мимо! Спасибо, что вы, несмотря на отсутствие времени, приезжали каждый день к врачам на перевязки.
Спасибо, что подарили этому изуродованному комочку любовь и кров.

Фото:

Фото:

Фото:

А тем, кто это сделал, я желаю испытать на себе всю ту боль, которую перенес и будет еще долго терпеть малыш-щенок. А произошло все это в Майне. Если кто-то знает того самого недочеловека, совершившего это злодейство, просим сообщить в группу. Анонимность гарантируем. Его действия подпадают под ст.245 “жестокое обращение с животными”.

https://vk.com/youthdd

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here