«Его честность и порядочность не вызывали сомнений». Скоромолова объяснила, почему субсидиями в Агентстве развития туризма занимается человек, осуждённый за манипуляции с субсидиями 

0
444

В телеграм-канале «Ежу понятно» появилась информация, что по публикации ««Команда Руслана Шевкатовича». Как Гайнетдинов построил турбазу и теперь дает ее «погонять»» губернатором была инициирована проверка антикоррупционером Яшиным изложенных фактов. Сообщается, что история получила небольшое продолжение: субсидиями в Агентстве развития туризма занимается заместитель директора Денис Анатольевич Ильина, осуждённый за манипуляции с субсидиями.

Ильин был осуждён за манипуляции с субсидиями и получил административное наказание, когда занимал пост заместителя главы Ульяновского района. Постановление суда находится в открытом доступе:
«Ильин полностью признал свою вину, что судом учитывается в качестве смягчающего наказание обстоятельства. На основании изложенного суд считает возможным назначить Ильину Д.А. наказание в виде штрафа 10 тысяч руб и не применять по отношению к нему дисквалификацию. Постановление от 14 марта 2016 г. по делу № 5-104/2016».

Затем уже будучи в должности зам директора Агентства по туризму свое представление выносила и прокуратура: «Прокуратура Ульяновской области внесла директору ОГКУ «Агентства по туризму Ульяновской области» Юлии Скоромоловой представление о необходимости незамедлительно устранить выявленные нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь всех виновных должностных лиц к строгой ответственности».

Руководитель агентства по туризму Юлия Скоромолова в своем комментарии отметила, что у нее нареканий к работе Дениса Ильина нет. Заместителем директора по развитию в Агентстве он работает уже 3 года:

«Когда мы принимали его на должность заместителя, он проходил всю необходимую проверку. Его честность и порядочность не вызывали сомнений. И не вызывает до сих пор. Он не был «уличен в неправильных делах с субсидиями». У меня по этому делу свои сведения, которые я разглашать не могу: есть определенная ситуация, которая в СМИ не ушла, и вам не может быть известна. За все, что происходит в Агентстве и в отрасли, ответственность несу, в-первую очередь, я. Работа Дениса Анатольевича не вызывает никаких нареканий, сотрудник он великолепный».

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here