Трупы на остановке. Мужчина погиб в пожаре. Чуть не сгорел на работе. События недели (15 — 19 октября)

0
907

По традиции, давайте еще раз вспомним главные происшествия минувшей недели.

В понедельник, 15 октября, днем было обнаружено тело мужчины 1947 года рождения. Труп нашли на остановке на улице Оренбургской в городе Ульяновске.

 

15 октября, около четырех часов ночи недалеко от частного жилого дома в Димитровграде по улице Шмидта началось возгорание трактора «Терокс-890». Пожар увидели соседи, которые и вызвали специалистов для его ликвидации. В результате пожара повреждены кабина и внешние узлы. Предположительно, причиной возгорания стал поджог.

В среду поздно вечером стало известно, что Прокуратура Димитровграда провела проверку и установила, что Людмилу Петровну уволили с должности заместителя главы администрации Димитровграда незаконно. «В деятельности должностных лиц администрации города усматривается возможность коррупционных проявлений путем предоставления выгоды третьему лицу», — сообщается в документе.

По некоторым данным, в среду на проспекте Гая в Ульяновске было обнаружено тело женщины 1948 года рождения без признаков насильственной смерти. Сейчас следственный комитет по Железнодорожному району проводит проверку.

18 октября, в 00:20 на улице Жиркевича в Ленинском районе города Ульяновска загорелся тамбур между двух квартир. Огнем повреждено 1,5 кв.м тамбура, 0,3 кв.м лакокрасочного покрытия входной двери. Двери закопчены по всей площади. К счастью, никто не пострадал.

В четверг, 18 октября, в Ульяновске в сквере Гончарова прошла акция в память убитых в керченском политехническом колледже. Всего в сквере собралось более пятидесяти неравнодушных граждан, пожелавших возложить к мемориалу цветы и свечи и почтить память погибших детей и работников учебного заведения. Наши корреспонденты также выразили свою скорбь и приняли участие в возложении. Подробнее вы можете увидеть в нашем видеорепортаже.

Загорание четырехквартирного жилого дома на улице Зеленой в селе Поливаново Барышского района Ульяновской области произошло ночью 18 октября. Пожар уничтожил кровлю и потолочные перекрытия на всей площади. После тушения было обнаружено тело мужчины 1972 года рождения.

Загорание четырехкомнатной квартиры площадью 75 кв.м произошло в пятницу утром на улице Заречной в Заволжском районе Ульяновска. По предварительным данным регионального МЧС, есть пострадавшие. В социальных сетях очевидцы сообщают, что двое жильцов этой квартиры задохнулись. Спасено 4 человека.

По сообщению СУ СК РФ по Ульяновской области, 19 октября в половине десятого утра в рабочем поселке Кузоватово Кузоватовского района Ульяновской области произошло ЧП. На деревообрабатывающем предприятии 69-летний работник, разжигая самодельный котел, получил серьёзную травму — ожог 60% тела.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here