Аварии недели: молодые водители и дети попадали в ДТП, «нехороший» перекресток улиц Федерации и Кролюницкого

0
490

За пять рабочих дней на этой неделе зарегистрировано 142 аварии, в них 25 человек получили травмы, обращались в больницу. На этой неделе произошло немало ДТП с участием молодых водителей, а также с пострадавшими-детьми. Запоминающимся для многих водителей стал и перекресток улиц Федерации и Кролюницкого в Ленинском районе, где каждый день бились автомобили из-за невнимания автолюбителей: многие не замечают новые знаки приоритета, которые были изменены на данном участке с 12 октября.

15 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 15 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

На трассе в Карсунском районе в 18:20 мужчина 1948 года рождения, имеющий водительский стаж 39 лет, будучи в трезвом состоянии, управляя «Шевроле Нива» наехал на стоящий на проезжей части в попутном направлении автомобиль «ЗИЛ 45021», за рулем которого находился мужчина 1980 года рождения с водительским стажем 17 лет. Вследствие ДТП пожилой водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

На улице Кролюницкого в Ленинском районе Ульяновска около семи часов вечера водитель автомобиля «ВАЗ – 21140» наехал на несовершеннолетнего пешехода, который переходил с мамой проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии, 4-летнего малыша с травмами различных степеней тяжести осмотрели медики в больнице.

В 10.45 около дома №45 по улице Репина в Ленинском районе Ульяновска 37-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Сандеро», наехала на 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход-нарушительница с травмами обращалась в больницу.

Около дома №2 по улице Розы Люксембург вечером водитель автомобиля «Шевроле Кобальт» наехал на 23-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу.

В седьмом часу вечера на Московском шоссе, 91А 48-летний водитель автомобиля БМВ Х5 на нерегулируемом перекрестке не уступил и врезался в ехавший по главной дороге Фиат Альбеа. Пострадал 32-летний пассажир Фиата. С травмами он обращался в больницу.

16 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести. В 33 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Мы расскажем о некоторых из них.

В половине третьего днём на улице Димитровградское шоссе в Заволжском районе Ульяновска 41-летний водитель за рулём автомобиля «Даф XF95.480» с прицепом «VAN HOOL» при перестроении вправо столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Киа Сид» под управлением 34-летнего водителя, который после аварии с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

 

Днём на трассе в Чердаклинском районе 78-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 21061», двигаясь со стороны турбазы «Нагорное» в сторону села Андреевка, не справился с управлением и въехал в дерево. После аварии мужчину с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Ранним утром в Цильнинском районе на трассе 24-летний водитель за рулём  «ВАЗ – 21103» в условиях тумана наехал на остановившийся автомобиль «МАЗ — 5440А9» в составе автопоезда с прицепом «Шмитц — S01» под управлением 51-летнего водителя. Водитель легковушки с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В половине девятого вечера на улице Строителей в Барыше 40-летний водитель за рулём «ВАЗ — 2108» при повороте налево не убедился в безопасности движения и столкнулся с мотоциклом «ИЖ Юпитер — 5» не зарегистрированным в установленном порядке под управлением 15-летнего водителя, ученика 10 класса. Подросток не имел права управления транспортными средствами. В результате ДТП юный мотоциклист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В десятом часу утра на улице Ленина в Ленинском районе Ульяновска 38-летняя женщина-водитель за рулём «Мерседес Бенц GLC» сбила велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. После столкновения 38-летний пострадавший с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

В час дня на улице Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска 60-летний водитель за рулём автомобиля «Черри Тиго» при повороте направо сбил 62-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После этого пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

17 октября

Зарегистрировано 22 аварии, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 19 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около дома № 1 на Московском шоссе в 9.10 водитель автомобиля «ВАЗ – 21099» при повороте налево не предоставил преимущества в движении и столкнулся с «Рено Сандеро». В результате ДТП несовершеннолетняя девочка-пассажир (2002 г.р.) из автомобиля «Рено Сандеро» с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу.

В 18:20 на улице Гвардейской в Димитровграде (у дома №25) 33-летний мужчина за рулём автомобиля «Пежо-308» при повороте не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Сузуки». В результате ДТП 33-летний водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В десятом часу вечера в Железнодорожном районе Ульяновска около дома № 19 по улице Локомотивной 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-219470» в нарушении правил на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущества в движении и врезался в двигающуюся во встречном направлении прямо иномарку «БМВ 316», за рулем которой находился 26-летний парень. В результате ДТП водитель «БМВ» получил травмы и обращался в больницу.

Кроме того, в социальных сетях очевидцы сообщили об аварии на улице Богдана Хмельницкого, где дорогу не поделили легковушка и трамвай.

Авария в этот день произошла и на перекрестке Урицкого-Нариманова.

На перекрестке улиц Кролюницкого — Федерации столкнулись две иномарки.

18 октября

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В седьмом часу вечера на улице Радищева в Ленинском районе Ульяновска 29-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 217230» наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. После аварии 13-летний школьник с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В девять вечера на улице Урицкого в Ленинском районе  Ульяновска 25-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 21102» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем «ВАЗ – 21114» под управлением 39-летнего водителя. После аварии водитель первого авто с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

В десятом часу вечера на Московском шоссе в Засвияжском районе города Ульяновска 20-летний водитель за рулём автомобиля «Понтиак Вайб» не справился с управлением и влетел в световую опору. После этого молодой мужчина с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

Утренняя авария произошла на перекрестке улиц Федерации и Кролюницкого, поделились пользователи группы «Ульяновский водитель».

19 октября

За этот день зарегистрировано 28 аварий, в которых в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В четыре часа вечера на улице Верхняя площадка в поселке им. Карамзина Железнодорожного района Ульяновска 22-летний водитель за рулём автомобиля «Дацун Ондо» не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и влетел в автомобиль «Луидор — 225033» под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель легковушки с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

В седьмом часу вечера на улице Куйбышева в Димитровграде 18-летний парень с водительским стажем 9 месяцев за рулём автомобиля «ВАЗ – 21140» наехал на 38-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии её с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Также очевидцы в социальных сетях рассказали об аварии на перекрестке улиц Федерации и Кролюницкого, где столкнулись «Ниссан Кашкай», «Волга» и четырнадцатая.

А возле села Большое Нагаткино в аварию попал грузовик с коньяком.

Фото: ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель, Информационный Димитровград

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here