Ульяновские гимнастки завоевали шесть наград Всероссийских соревнований

0
334

Пять серебряных и одну бронзовую награду ульяновской команде принесли воспитанницы детско-юношеской спортивной школы № 6 Ульяна Кузнецова и Алёна Глотова на прошедших в Пензе Всероссийских соревнованиях по спортивной гимнастике «Сурская осень».
По информации управления спорта и физической культуре администрации Ульяновска, всего наш город на престижных соревнованиях представляли 10 талантливых гимнасток. Награды в личном многоборье были разыграны в первый день состязаний, а во второй – прошли финалы в отдельных видах.

Борьбу за награду вели порядка 100 спортсменов из разных городов, в том числе Москвы, Самары, Пензы и Ульяновска.

По программе мастеров спорта по спортивной гимнастике Ульяна Кузнецова взяла «серебро» в финале отдельных видов многоборья на вольных упражнениях.

Алёна Глотова по программе кандидатов в мастера спорта по спортивной гимнастике заняла второе место в многоборье. В финалах отдельных видов многоборья Алёне удалось завоевать серебряные медали сразу в нескольких дисциплинах: вольные упражнения, опорный прыжок и брусья. Выполнив упражнения на бревне, девушка взяла ещё бронзовую награду.

— Ульяновские спортсменки продемонстрировали высочайший уровень мастерства, проявили крепкий характер и настойчивость. Успешное выступление наших девушек вновь подтвердило высокий уровень ульяновской школы спортивной гимнастики, — отметил и.о. начальника управления физической культуры и спорта администрации города Алексей Артюхин.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here