Эхо Керченской трагедии. Репортер73: Об уровне безопасности в ульяновских учебных заведениях

0
1349

Керченский Колумбайн — именно так называют страшное происшествие в Крыму. В первые часы, когда еще не была известна причина произошедшего, взрыв в политехническом колледже и последовавшую за ним стрельбу называли повторением Беслана, еще ранее случившееся связывали со взрывом газового баллона. К вечеру удалось установить, что захвата заложников и группы вооруженных людей в здании не было, взрывы и выстрелы — дело рук одного из студентов политеха.

Противоречивые сведения о жертвах, о происходящем внутри — следствие неразберихи и, вероятно, паники. По последним данным, число жертв превысило 20, пострадавших — 60 человек, состояние 34 врачи оценивают как средней тяжести, в тяжелом состоянии три человека.

Трагедия на полуострове получила живой отклик по всей стране. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принёс глубокие соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Случившееся — повод еще раз оценить, насколько безопасно мы все себя чувствуем и как охраняют наше спокойствие в местах, куда мы приходим каждый день.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here